كلية هندسة المسيب تقيم دورات تدريبية للطلبة

تاريخ النشر: 01/03/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

أقامت كلية الهندسة المسيب دورات تدريبية لطلبة هندسة السيارات في مؤسسات الدولة ذات الارتباط المباشر بدراستهم.وبين الدكتور وسام جليل خضير المعاون العلمي أن الدورات التدريبية جاءت تطبيقا لمبدأ التعاون المشترك بين كليات جامعة بابل ومؤسسات الدولة ومنها معهد التدريب المهني في الإسكندرية لإعطاء الدروس العملية والتدريب على الأجهزة والآلات ضمن اختصاص السيارات، موضحا أن منهاج التدريب تضمن العمل في ورش الميكانيك والكهرباء الخاصة بالسيارات، والتدريب على أيدي كوادر فنية كفوءة تابعة للمعهد .
وأكد الدكتور وسام على أن هناك دروسا عملية ونظرية تعطى للطالب المتدرب، سعيا إلى تطوير كفاءة الطالب الجامعي حسب اختصاصه العلمي، وخاصة أنهم طلاب مراحل منتهية وعلى أعتاب التخرج، والدخول في سوق العمل سواء في مؤسسات ودوائر الدولة المختلفة أو القطاع الخاص .
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل