مركز التعليم المستمر يفتتح دورة في مجال الشؤون الادارية

تاريخ النشر: 04/03/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية في مجال الشؤون الادارية خصصت لموظفي الاقسام الادارية في رئاسة الجامعة والكليات كافة.وقال مدير المركز الدكتور عصام محمد عبد الرضا السعيدي خلال افتتاحه البرنامج التدريبي للدورة أن منهاج الدورة يتضمن التعريف بإجراءات التعيين فيما يخص العناوين الوظيفية، وكيفية منح هذه العناوين حسب الشهادة الدراسية، وآلية تغيير العناوين الوظيفية، وآلية المصادقة على الملاك الوظيفي.
مضيفا أن الدورة تعد من الدورات التدريبية الالزامية لموظفي الشؤون الادارية التي ينفذها مركز التعليم المستمر بتوجيه من رئيس الجامعة الدكتور عادل هادي البغدادي ويقدم محاضرتها وورش عملها الدكتور سرمد عامر عباس مدير قسم الشؤون الادارية في رئاسة الجامعة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل