كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم دورة تدريبية عن ابتكار الأعمال

تاريخ النشر: 04/03/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

أقامت وحدة التوظيف في كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية / مركز التدريب الشعبي في بابل دورة تدريبية بعنوان (ابتكار الإعمال),بمشاركة (22) متدربًا من طلبتها الخريجين، وبحضور كادر تدريبي دولي .
تضمنت الدورة محاضرات متنوعة عن إدارة المشروع, وابتكار الفكرة الصحيحة للمشروع, وكيفية تنظيم المشروع للحصول على قرض مالي، ألقاها المدرب الدولي الأستاذ باقر الاعرجي، وفراس عباس رزوقي، وسارة عبد الرزاق موسى .
وأوضح مسؤول وحدة التوظيف ومتابعة الخريجين في الكلية فراس عباس رزوقي أنه تم إقامة الدورة التدريبية للطلبة الخرجين والعاطلين عن العمل لتكون لديهم فرصة للحصول على قرض من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية أو فرصة عمل من خلال الوزارة.
وفي ختام الدورة تم منح المشاركين في الدورة شهادة مشاركة مع هوية باحث عن العمل أو استشارية العاطلين الصادرة من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية دائرة التشغيل والقروض التي من خلالها يستطيع المتدرب الحصول على قرض لانجاز المشروع الخاص به .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم دورة تدريبية عن ابتكار الأعمال