اعلان اجراء مناقصة عامة

الى : السادة الراغبين في المناقصة

م /  ] تجهيزالمنضدة التشريحية الجراحية الالكترونية / عدد 2 [

]مناقصة رقم /1 [

يسر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية  الكائنة في طريق حلة – نجف  بدعوة مقدمي العطاءات المؤهلين و ذوي الخبرة لتقديم عطاءاتهم لتجهيز جامعة / كلية الطب (المنضدة التشريحية الجراحية الالكترونية / عدد 2) تتضمن التجهيز والنصب والتدريب على جهاز :

(Multitouch modern anatomy teaching using interactive 3D views of human body anatomy with smart screen Classical type  with accessorize)

والتمويل من صندوق التعليم العالي والبحث العلمي / مركز الوزارة أستنادا الى قرار مجلس الوزراء 340 لسنة 2017 علمآ أن كلفة المشروع تبلغ 250000000 دينار (مائتان وخمسون مليون دينار عراقي ) فعلى الراغبين ممن تتوفر فيهم الشروط المطلوبة مراجعة شعبة العقود الحكومية نسخة من الوثائق والشروط المطلوبة وفق الشروط القياسية لقاء مبلغ (150000 دينار) مائة وخمسون الف دينار غير قابلة للرد  مع ملاحظة ما يأتي:

1.      على مقدمي العطاء المؤهلين والراغبين في الحصول على معلومات اضافية الاتصال (شعبة العقود الحكومية  / 07807034691) (8 ساعة في اليوم للايام الاحد الى الخميس ) وكما موضحة بالتعليمات لمقدمي العطاءات.

2.        متطلبات التاهيل المطلوبة :

أ‌-    شهادة تأسيس الشركة نافذة (مصدقة من السفارة العراقية بالنسبة للشركات الاجنبية ) أو (هوية غرفة التجارة لا يقل صنفها عن الدرجة الرابعة بالنسبة للشركات العراقية) مع المستمسكات الثبوتية للمدير المفوض للشركة .

ب‌-    كتاب عدم ممانعة للدخول في المناقصات صادر من الهيئة العامة للضرائب (نافذة المفعول) بالنسبة للشركات المحلية .

ت‌-  على مقدم العطاء تقديم التأمينات الاولية البالغة (1%) من قيمة الكلفة التخمينية بصيغة صك مصدق أو خطاب ضمان ساري المفعول لثلاثة أشهر من تاريخ يوم الغلق معنون الى رئاسة الجامعة / قسم الشؤون المالية ومقدم حصريآ من المدير المفوض للشركة أو من ينوب عنه قانونآ.

ث‌-    الوصل الخاص بشراء وثائق المناقصة (نسخة أصلية)لكافة المشاركين.

ج‌-     تقديم حساباتها الختامية الرابحة لآخر سنتين تسبق عام 2014.

ح‌-     تعهد قانوني بصحة الوثائق اعلاه والمعلومات التي تتضمنها مع ملاحظة الاتي :

-         يستبعد كل عطاء لم يرافق معه الوثائق الواردة في الفقرات (أ , ب , ت)

-         يتحمل من ترسو عليه المناقصة أجور النشر والاعلان.

-         لاتمنح الشركة سلفة تشغيلية للمشروع.

-         الجامعة غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات.

-         للجامعة الحق بألغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات سوى أعادة ثمن شراء المناقصة.

3.   سيتم العمل وفق الالية المعتمدة في الوثائق القياسية للمناقصات العامة والتي تتيح للمتقدمين من الدول المؤهلة للأشتراك بالمناقصة وسيتم أستبعاد مقدم العطاء في حالة عدم ألتزامه بكافة ماتتطلبه أقسام الوثائق القياسية الصادرة من وزارة التخطيط العراقية.

4.   سيتم عقد مؤتمر للشركات المتقدمة في قسم الشؤون الهندسية والاجابة على الاسئلة والاستفسارات في الساعة العاشرة صباحا من يوم  20 / 3 / 2018.

5.      البريد الالكتروني لشعبة العقود الحكومية (babil-contract@uobabylon.edu.iq)

6.      مراجعة مكتب التصاريح والمعلوماتية في الجامعة لغرض جلب عدم ممانعة بذلك.

7.   يتم تسليم العطاءات الى العنوان الأتي (وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية) في الموعد المحدد (  5 /4  / 2018 ). العطاءات المتاخرة سوف ترفض وسيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في العنوان الأتي(مبنى رئاسة الجامعة / قاعة مجلس الجامعة) في (الخميس 4/5 /2018   الساعة الثانية عشر ظهرآ).

] أ.د. عادل هادي البغدادي [

] رئيس جامعة بابل [

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

رئيس جامعة بابل يستقبل خريجي الجامعات العالمية من منتسبي الجامعة