تاريخ النشر: 08/03/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن اعادة الاعلان للترشيح للمناصب(عميد الكلية التقنية الزراعية/الموصل،عميد المعهد التقني/نينوى،عميد المعهد التقني/الدور) بالجامعة التقنية الشمالية عبر المنظومة الالكترونية وعن طريق الرابط (leadership.rdd.edu.iq)،على أن يكون اختصاص المرشح ضمن تخصصات الأقسام في الكلية للمنصب المعلن،ولديه مشاركات في لجان علمية ومهنية وإدارية (ضمن تخصص المنصب)، بفترات لايقل مجموعها عن (7) سنوات، وأن لا تقل خدمته الوظيفية في التعليم العالي عن (10) سنوات (خدمة فعلية).

جاء ذلك في اعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذي العدد م و د/ خ/ س/ 258 في 1/3/ 2018 على أن يكون التقديم للترشيح عبر المنظومة الالكترونية المعلنة في اعلاه، ابتداء من تاريخ 4/3/2018 ولمدة أسبوعين من هذا التاريخ.

تاكات المحتوى: وزارة التعليم العالي :اعادة الاعلان للترشيح لمناصب (عميد الكلية التقنية الزراعية/الموصل،عميد المعهد التقني/نينوى،عميد المعهد التقني/الدور) بالجامعة التقنية الشمالية