وزارة التعليم العالي :اعادة الاعلان للترشيح لمنصب (عميد كلية الصيدلة) بجامعة بابل

تاريخ النشر : 14/03/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن اعادة اعلان الترشيح لمنصب (عميد كلية الصيدلة ) بجامعة بابل عبر المنظومة الالكترونية وعن طريق الرابط ((leadership.rdd.edu.iq)) على أن يكون اختصاص المرشح ضمن تخصصات الأقسام في الكلية للمنصب المعلن،ولديه مشاركات في لجان علمية ومهنية وإدارية (ضمن تخصص المنصب)،بفترات لايقل مجموعها عن (7) سنوات،وأن لا تقل خدمته الوظيفية في التعليم العالي عن (10) سنوات (خدمة فعلية).

جاء ذلك في اعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذي العدد م و د/ خ/ س/ 288 في 3/11/ 2018 على أن يكون التقديم للترشيح عبر المنظومة الالكترونية المعلنة في اعلاه، ابتداء من تاريخ 2018/3/12  ولمدة أسبوعين من هذا التاريخ.