اعادة اعلان لاإجراء مزايدة علنية لإيجار العقار المبينة أوصافه أدناه

تاريخ النشر: 26/03/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

اعلان نظرا لحصول الضم على مزايدة ايجار محل لبيع مواد التجميل والاكسسوارات مقابل شقق الجامعة تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعادة إجراء مزايدة علنية لإيجار العقار المبين اوصافهأدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً فييوم الاثنين الموافق 2/4/2018 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة دفع أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى ويتحمل من ترسو عليه المزايدة نصب كرفان من السندويج بنل بمساحة (6*4)م2 يضاف الى الكشك على ان تعود ملكيته الى الجامعة بعد انتهاء مدة العقد ولمعرفة الشروط والتعليمات مراجعة شعبة العقود الحكومية او الاطلاع على الموقع الالكتروني ادناه المستمسكات المطلوبة: 1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار موقع العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 محل لبيع مواد التجميل والاكسسوارات داخل الجامعة مقابل شقق الجامعة بيع مواد التجميل والاكسسوارت سنة واحدة 3,600,000

أ. د. عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل/وكالة

تاكات المحتوى: اعادة اعلان لاإجراء مزايدة علنية لإيجار العقار المبينة أوصافه أدناه