مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (25) تدريسيا

تاريخ النشر: 08/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

صادق مجلس جامعة بابل على ترقية (25) تدريسياً بجلسته (السابعة) بعد اطلاعه على توصية مجالس الكليات ومحاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية إلى مراتب(الأستاذية، والأستاذ المساعد، والمدرس).

وشملت الترقية العلمية لمرتبة (الأستاذية) كل من الدكتور ضرغام عبد الحسن عبد الحسين /كلية الهندسة، والدكتورة كريمة عبد الكاظم مخرب / كلية التربية للعلوم الصرفة ، والدكتور حيدر فليح حسن/كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، والدكتور واثق ناصر حسين / كلية الهندسة المسيب ، والدكتورة مها فاضل محمد/ كلية الطب .

في حين شملت موافقة مجلس الجامعة على الترقية لمرتبة (أستاذ مساعد) كل من الدكتورة زهراء هادي كاظم /كلية الفنون الجميلة، والدكتورة ساهرة عبد الواحد حسن/كلية الفنون الجميلة، والدكتور صادق عبد الحسين كريم/ كلية العلوم للبنات ، والدكتورة جنان علي عبد حمادي / كلية العلوم للبنات ، والدكتورة سماح ابراهيم شمخي/كلية التربية الأساسية، والدكتورة سميرة عدنان مهدي /كلية العلوم، والدكتورة رفل جليل جبار/كلية الصيدلة ، و.م. لينا فاضل كاظم/ هندسة المواد ، والدكتورة رومى كريم خضير / التربية للعلوم الصرفة ، و.م.نسرين حمزة عباس/التربية الأساسية، و.م. حاتم بديوي عبيد/مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية.

كما شملت موافقة مجلس الجامعة الترقية العلمية لمرتبة (مدرس) كل من م.م. احمد حسن شنتاف / كلية العلوم للبنات ، و.م.م.زينب هاشم خضير / كلية العلوم للبنات ، و.م.م.فيحاء حسين ناصر/وزارة التعليم العالي، و.م.م. رفلاء سابق حسن/العلوم، و.م.م. ابتسام عبد الواحد رشيد/العلوم، و.م.م. باسم محمد حسن/العلوم، و.م.م. غازي عبد الله مدلول/ التربية للعلوم الصرفة ، و.م.م. عباس اسماعيل ابراهيم/الهندسة، و.م.م غازي عبد الله مدلول/ التربية للعلوم الصرفة .

عادل محمد

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (25) تدريسيا