كلية الدراسات القرآنية تقيم ورشة عن إنشاء العروض التقديمية

تاريخ النشر: 09/04/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

أقام قسم لغة القرآن في كلية الدراسات القرآنية ورشة عمل عن تطبيقات (Microsoft office) المكتبية ومن أبرزها ( mirosoft powerpoint) برنامج العروض التقديمية، قدمها التدريسي عبد الحميد قحطان .
تناولت الورشة كيفية استغلال خواص البرنامج في إنشاء العروض الخاصة بكتابة البحوث والمقالات العلمية، وطريقة كتابة النصوص وعرض الإشكال التوضيحية المضمنة داخل نص البحث في البرنامج .
وناقشت الورشة تبني دورة شاملة في استخدام هذا البرنامج وتوظيفه في كتابة البحوث والمحاضرات والمقالات وورش العمل وبحوث التخرج للطلبة ليسهل فهمها وتدريسها أو شرحها الكترونيا بالصوت والصورة والرسوم التوضيحية، إضافة إلى سهولة نقلها على وسائط الخزن المتاحة.وخرجت الورشة بعدة توصيات لإيجاد طرق توضيحية بديلة لعرض البحوث والمقالات وورش العمل العلمية بصورة أكثر إيصالا للمتلقي .
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل