طب حمورابي تناقش تطبيق النظام التكاملي في الكلية

تاريخ النشر: 09/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

ناقش عميد كلية طب حمورابي الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي آلية تطبيق النظام التكاملي خلال الاجتماع الذي ترأسه عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت للجنة المشرفة على تطبيق النظام التكاملي في طب حمورابي (steering committee) ، بحضور رئيس قسم التعليم الطبي في طب حمورابي الدكتور عماد حسن محمود الجاف، والدكتور محمد عبد كاظم، والدكتور علي صالح بيعي، ورئيس اللجنة الامتحانية الدكتور عادل حسن الهنداوي.

تناول الاجتماع أمورا عدة منها عقد ورش عمل للتدريسيين عن تطبيقات النظام التكاملي، وآلية قبول المتقدمين ل طب حمورابي ، وسير عمل التدريس والامتحانات والتهيئة للكورس الدراسي الثالث، وتم تحديد اجتماع دوري للجنة يكون في الأسبوع الأول من بداية كل شهر.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: طب حمورابي تناقش تطبيق النظام التكاملي في الكلية