استاذ متمرس في كلية هندسة المواد ضمن أفضل (50) شخصية إبداعية عربية وشرق اوسطية

عدد الزيارات: 2091

تاريخ النشر: 09/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

نال الاستاذ المتمرس الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي في كلية هندسة المواد تكريم المفوضية الدولية لحقوق الإنسان بمنحه شهادة شرفية عليا واختياره ضمن أفضل (50) شخصية إبداعية مطورة على مستوى العالم العربي والشرق الاوسط في مجال الابتكارات والاختراعات التي تصب في خدمة المجتمع والبشرية.
جاء ذلك في احتفالية اقامتها المفوضية الدولية لحقوق الانسان في مقرها ببغداد جرى فيها تقديم سفير المفوضية الأستاذ صادق الموسوي الشهادة الشرفية العليا للأستاذ المتمرس الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي تحمل تواقيع جميع الدول المشمولة بها.
ويأتي تكريم البروفيسور الخفاجي ضمن البرنامج الدولي الذي ينظمه المجلس العالمي للتمكين والتطوير المؤسسي تحت الرعاية العامة للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان (مفوضية الخدمات الدولية) بإشراف اتحاد مراكز تدريب الوطن العربي بالمملكة المتحدة وباعتماد ورعاية الجامعة الامريكية متمثلة في مكتبها بالشرق الاوسط ودول افريقيا والمؤسسة العلمية للتمكين والتطوير المؤسسي ومؤسسة سفراء التميز والإبداع، مبادرة شباب من اجل السلام، ونادي مدربي ومتدربي التنمية البشرية وأكاديمية الطعمات العالمية للتدريب والتنمية والتطوير والاستشارات والمفوضية الدولية لحقوق الانسان متمثلة برئيسها بالشرق الأوسط وأكاديمية دريم للتدريب والتطوير.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: استاذ متمرس في كلية هندسة المواد ضمن أفضل (50) شخصية إبداعية عربية وشرق اوسطية