تاريخ النشر: 10/04/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم محيسن التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في الهيئة التحريرية للمجلة العالمية (International Journal of Nanotechnology and Nanoscience ( التي تعنى بالبحوث الخاصة بعلم النانوتكنولوجي وتطبيقاته الحديثة من حيث طرق التصنيع وتطبيقاته في مجالات الهندسة والطب والبصريات والطاقة.

ويذكر أن الدكتور احمد هاشم اختير في عضوية هيئات التحرير لعدد من المجلات العلمية العالمية المصنفة ضمن مؤسسة ثومسن رويتر، وسكوبس.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي بكلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في هيئة تحرير مجلة عالمية تعنى بعلم النانوتكنولوجي