تاريخ النشر: 16/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

أقام قسم لغة القران في كلية الدراسات القرآنية ندوة حوارية عن (واقع اللغة العربية في مواقع التواصل الاجتماعي)، قدمها الأستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم عماش، والمدرس الدكتور نزار عبد اللطيف صبر، بحضور عميد ومعاوني وأساتذة وطلبة القسم .
بينت الندوة واقع اللغة العربية على أيدي مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك وتويتر والفايبر والواتسب وغيرها . وتمخضت الندوة عن توصيات ورؤى تسعى إلى تعزيز استعمال الفصحى في التداول الالكتروني اليومي للغة العربية لأنها تشكل الهوية الوطنية والقومية التي لابد أن تصان .
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية تقيم ندوة عن واقع اللغة العربية في مواقع التواصل الاجتماعي