اجراء مزايدة علنية لبيع مواد مشطوبة في كلية الهندسة

تاريخ النشر : 17/03/2016
تم نشر الموضوع بواسطة : اسيل حمود حمزة

(( إعـــــــــــــــــلان ))

تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة علنية لبيع مواد مشطوبة في كلية الهندسة تتضمن (حاسبات كومبيوتر P4,P3 عدد (112) وبورد رسم هندسي عدد(346)) وفق قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الخميس الموافق 21/4/2016 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% ومقدارها ( 375,600) ثلاثمائة وخمسة وسبعون الف وستمائة دينار فقط من القيمة المقدرة للمواد المشطوبة المراد بيعها ولمعرفة نوعية المواد وتفاصيلها مراجعة شعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة قبل موعد المزايدة بعشرة ايام لغرض اكمال المعاملة المطلوبة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى.

المستمسكات المطلوبة:

1ـ جلب تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من الجهة الإدارية التابع لها .

2- هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون).

3ـ شهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون).

4ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون).

5ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

6- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني وعدم محكومية قبل موعد إجراء المزايدة بعشرة ايام وبخلافه لن يسمح له

بالاشتراك في المزايدة.

7- اذا وافق مواعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعداً لإجراء المزايدة.

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة

اعلان للمتقدمين للدراسات العاليا في جامعة بابل للعام الدراسي 2019 - 2020

بواسطة أعلام جامعة بابل , 18/04/2019

دعوة الطلبة للتسجيل على استمارة ملتقى الشباب القيادي الاول في بابل