كلية العلوم للبنات تقيم مسابقة علمية بمشاركة أربع جامعات وتفوز بالمركز الاول

تاريخ النشر: 17/04/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية العلوم للبنات في جامعة بابل مسابقة علمية ثقافية لطلبة أربع جامعات ( بابل ، الكوفة ، كربلاء ، القادسية ) تحت شعار ( سر النجاح على الدوام هو ان تسير الى الأمام ) تضمنت توجيه اسئلة علمية وثقافية لفرق الجامعات المشاركة وفازت كلية العلوم للبنات بالمركز الاول تلتها كلية العلوم بجامعة الكوفة ثم كربلاء والقادسية.
وفي بداية المسابقة أكدت عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة إيناس محمد الربيعي ان المسابقة تعد مواجهة علمية بلاغية تحكمها ضوابط ومحددات فوائدها زيادة روح التنافس وتمنح الخبرات وتطور المهارات للطلبة فضلا عن تعزيز الثقة بالنفس و البناء الفكري .
فيما بينت التدريسية الدكتورة هدى التميمي ان المسابقة تمثل تحديا علميا للطلبة في قياس مستواهم العلمي والثقافي حيث تفرز المسابقة الطالبات اللواتي يبدعن في مجالهن الدراسي واهتمامهن بالمطالعة وزيادة المعلومات . مشيرة الى ان المسابقة هي الثانية من نوعها .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تقيم مسابقة علمية بمشاركة أربع جامعات وتفوز بالمركز الاول