تاريخ النشر: 17/04/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت كلية الهندسة/ المسيب في الندوة العلمية التثقيفية حول ترشيد استهلاك الطاقة في اجهزة التكييف التي اقامتها شركة جونسون كونترول الامريكية المالك لمنتجات يورك وهيتاشي للتكييف ومن خلال وكيلها المعتمد في العراق شركة الديم للمقاولات العامة وشركة الحلول المتكاملة لمنظومات السيطرة بالتعاون مع مكتب الاستشارات العلمية والهندسية في الجامعة التكنولوجية .
وقال الدكتور علي صبري علو التدريسي في قسم هندسة الطاقة بالكلية ان مشاركتي في الندوة كانت استشارية كوني مهندس مختص في هذا المجال وعلى اعتبار ان كليتنا تضم قسما علميا يدرس في موضوع الطاقة بكافة انواعها .
تضمنت الندوة مناقشة امكانية ترشيد الطاقة الكهربائية عند استعمال اجهزة يورك وهيتاشي والتقنية العالية التي تمتلكها هذه الاجهزة والتحسينات والتطويرات التي تدخلها الشركة في صناعتها سنويا، كذلك تثقيف المواطنين بأتجاه استخدام اجهزة التكييف الموفرة للطاقة التي تساهم من تخفيف الاعباء على الشبكة الوطنية وترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية .حضر الندوة عدد من شركات التكييف الخاصة وممثلين عن الجامعات في مجال الطاقة والتكييف والتبريد.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة /المسيب تشارك بندوة تثقيفية حول ترشيد استهلاك الطاقة في اجهزة التكييف