كلية الصيدلة تقوم بحملة توعية صحية في مدارس المحافظة

تاريخ النشر: 18/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

ضمن حملة كلية الصيدلة للتوعية الصحية ومنها مخاطر تعاطي المخدرات ومرض السرطان قام فريق من تدريسي وطلبة الكلية بزيارة اعدادية الخنساء للبنات تضمنت القاء محاضرات تثقيفية وتوزيع بوسترات توعوية تناولت طرق الوقاية واعراض المدمن على المخدرات واهم وسائل العلاج الممكنة وقد ساهم في الزيارة كل من الاستاذ المساعد الدكتورة سماح احمد والاستاذ المساعد الدكتورة امل طالب والدكتورة اسيل محمد.
كما القت الطالبة سارة علي احدى طلبة المرحلة الثالثة محاضرة عن سرطان الثدي (breast cancer) وبينت طرق الكشف المبكر للمرض وأسباب الإصابة آلية الفحص المنزلي كما دكرت نسب الشفاء من المرض نتيجة الكشف المبكر وتوعية الطالبات حول ضرورة إجراء الفحص الدوري لتجنب الاصابة بالمرض.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل