اعلان اجراء مناقصة عامة

الى : ] السادة الراغبين في المناقصة [

م:  ]أنشاء أبنية كلية طب الاسنان / بناية الضاغطة  [

]مناقصة رقم /  2/2018 ]

] يسر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية  الكائنة في طريق حلة – نجف  [  دعوة مقدمي العطاءات المؤهلين وذوي الخبرة لتقديم عطاءاتهم للعمل الخاص ] أنشاء بناية الضاغطة  A  وB   بطابق واحد في موقع كلية طب الاسنان  في موقع كليات المجموعة الطبية لجامعة بابل / شارع 60 وبمساحة تقريبية 200م2 حيث يتضمن المشروع اعمال تنفيذ كافة الفقرات المدنية والميكانيكية والكهربائية الواردة في جدول الكميات التخمينية مع أعمال تجهيز الضاغطات وملحقاتها لتزويد العيادات وكراسي الاسنان بالهواء المضغوط وحسب المواصفات الفنية المطلوبة والملاحظات المدرجة في جداول الكميات  [علمآ أن الكلفة التخمينية للمشروع تبلغ 596,614,200 دينار (خمسمائة وست وتسعون مليون وستمائة وأربعة عشر الف ومائتا  دينار عراقي ) فعلى الراغبين ممن تتوفر فيهم الشروط المطلوبة مراجعة شعبة العقود الحكومية لشراء نسخة من الوثائق والشروط المطلوبة وفق الشروط القياسية لقاء مبلغ (250000 دينار) مائتان وخمسون الف دينار غير قابلة للرد  مع ملاحظة ما يأتي:

1.       ان وثيقة الدعوة لتقديم العطاء التي تتبع الاعلان عن المناقصة العامة لهذا المشروع والتي نشرت   في الجرائد الوطنية ] جريدة الصباح , جريدة الدستور , جريدة الشرق  [ .

2.     سيتم العمل وفق الألية المعتمدة للمناقصات المحلية .

3.     على مقدمي العطاء المؤهلين والراغبين في الحصول على معلومات اضافية الاتصال (شعبة العقود الحكومية) (8 ساعة في اليوم للايام الاحد الى الخميس ) وكما موضحة بالتعليمات لمقدمي العطاءات.

4.        متطلبات التاهيل المطلوبة :

أ‌-       شهادة تأسيس الشركة نافذة ومصدقة من السفارة العراقية بالنسبة الى الشركات الاجنبية وهوية صادرة من وزارة التخطيط على أن لايقل صنف الشركة عن الدرجة الثالثة (أنشائية وميكانيكية وكهربائية) مع المستمسكات الثبوتية للمدير المفوض للشركة .

ب‌-   كتاب عدم ممانعة للدخول في المناقصات صادر من الهيئة العامة للضرائب (نافذة المفعول).

ت‌-   على مقدم العطاء تقديم التأمينات الاولية البالغة (1%) من قيمة الكلفة التخمينية  بمبلغ مقطوع قدره (5966142) خمسة ملايين وتسعمائة وستة وستون الف ومائة واثنان واربعون دينار بصيغة صك مصدق أو خطاب ضمان من مصرف حكومي او مصرف اهلي معتمد ساري المفعول لثلاثة أشهر من تاريخ يوم الغلق معنون الى رئاسة الجامعة / قسم الشؤون المالية / صندوق التعليم العالي ومقدم حصريآ من المدير المفوض للشركة أو من ينوب عنه قانونآ.

ث‌-   الوصل الخاص بشراء وثائق المناقصة (نسخة أصلية)لكافة المشاركين.

ج‌-       تقديم حساباتها الختامية الرابحة لآخر ثلاثة سنوات.

ح‌-     تعهد قانوني بصحة الوثائق اعلاه والمعلومات التي تتضمنها مع ملاحظة الاتي :

-         يستبعد كل عطاء لم يرافق معه الوثائق الواردة في الفقرات (أ , ب , ت)

-         يتحمل من ترسو عليه المناقصة أجور النشر والاعلان لآخر أعلان .

-         لاتمنح الشركة سلفة تشغيلية للمشروع.

-         لاتمنح الشركة السلفة الاولى الا بعد بلوغ نسبة الانجاز الفني 25%.

-         ان تمتلك الشركة أعمالآ مماثلة لاتقل عن 3 مشاريع (من ناحية الكلفة) ومنجزة ضمن المدة القانونية وبتأييد من الجهة المستفيدة لتلك المشاريع

-         الجامعة غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات.

-         للجامعة الحق بألغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات سوى أعادة ثمن شراء المناقصة.

5.     سيتم العمل وفق الالية المعتمدة في الوثائق القياسية للمناقصات العامة والتي تتيح للمتقدمين للأشتراك بالمناقصة وسيتم أستبعاد مقدم العطاء في حالة عدم ألتزامه بكافة ماتتطلبه أقسام الوثائق القياسية الصادرة من وزارة التخطيط العراقية.

6.     سيتم عقد مؤتمر للشركات المتقدمة في قسم ألاعمار والمشاريع / جامعة بابل  والاجابة على الاسئلة والاستفسارات في الساعة العاشرة صباحا بتوقيت بغداد المحلي من يوم الاحد المصادف    20/  5/ 2018.

7.     مراجعة مكتب التصاريح والمعلوماتية في الجامعة لغرض جلب عدم ممانعة بذلك.

8.      يتم تسليم العطاءات الى العنوان الأتي (وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية) في الموعد المحدد (  31 / 5 / 2018 ) . العطاءات المتاخرة سوف ترفض وسيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في العنوان الأتي(جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية) في (الخميس المصادف   31/ 5 /2018  الساعة الثانية عشر ظهرآ بتوقيت بغداد).

9.        بامكان مقدمي العطاء المهتمين شراء وثائق العطاء باللغة ] العربية [ بعد تقديم طلب تحريري الى العنوان المحدد في التعليمات لمقدمي العطاء وبعد دفع قيمة البيع للوثائق البالغة ] 250000 دينار مائتان وخمسون الف دينار عراقي  [. ان اسلوب الدفع سيتم من خلال ] جامعة بابل / قسم الشؤون المالية [ وسيتم ارسال الوثائق ] يدويا [.

خ‌-      يتم تسليم العطاءات الى العنوان التالي ] جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية[ في الموعد المحدد ] 31 / 5 / 2018 [ التقديم بالبريد الالكتروني ] غير مسموح [. العطاءات المتأخرة سوف ترفض وسيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في العنوان التالي ] جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية  [ في الزمان والتاريخ ] 31 / 5  /  2018  [. كل العطاءات يجب ان تتضمن التأمينات الاولية البالغة (1%) من قيمة الكلفة التخمينية بصيغة صك مصدق أو خطاب ضمان ساري المفعول لثلاثة أشهر من تاريخ يوم الغلق معنون الى رئاسة الجامعة / قسم الشؤون المالية / صندوق التعليم العالي ومقدم حصريآ من المدير المفوض للشركة أو من ينوب عنه قانونا[ وبمبلغ ] 5,966,142 ] دينار (خمسة ملايين وتسعمائة وستة وستون الف ومائة واثنان واربعون دينار عراقي ).

10.    العناوين المشار اليها انفا هي] وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جامعة بابل , شعبة العقود الحكومية , طريق حلة – نجف [.

11.    أذا صادف يوم غلق المناقصة عطلة رسمية يكون موعد الغلق في يوم الدوام الرسمي الذي يلي يوم العطلة .

12.    البريد الالكتروني لشعبة العقود الحكومية (mail:babil_contract@yahoo.com).

] أ.د. عادل هادي البغدادي [

]رئيس جامعة بابل [

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

جامعة بابل الثانية عراقيا في تصنيف (scimago) العالمي