كلية التمريض تستقبل طلبة التوأمة بعد تخرجهم من جامعة نورث هامتن

تاريخ النشر: 22/05/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبل الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية التمريض الدفعة الأولى من طلبة التوأمة بعد تخرجهم من جامعة نورث هامتن البريطانية بعد أن نالوا شهادة مشتركة من جامعة بابل وجامعة نورث همتن.
وأبدى الطلبة مدى الاستفادة من تجربة التوأمة الدراسية مع الجامعات العالمية الرصينة، ودور هده التجربة في تطوير ورفع الواقع الصحي المتدني في جميع أنحاء العراق،كما أشاد الطلبة بدور عمادة كلية التمريض لما قدمته لهم من تسهيلات أثناء فترة الدراسة في بريطانيا.
جدير بالذكر أن برنامج التوأمة تضمن زيادة المقاعد الدراسية العليا لطلبة كلية التمريض في جامعة نورث هامتن، والاتفاق على الإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا،وتطوير الملاكات التدريسية من خلال الاشتراك بورش العمل والدورات التدريبية في الجامعة البريطانية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل