تاريخ النشر: 22/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل عن الحصول على الوظائف باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي، قدمها الدكتور الحارث عبد الكريم عبد الله، بحضور طلبة المرحلة الرابعة في الكلية .
تطرقت الورشة إلى أهم الطرق المختلفة للبحث عن وظيفة وعن أفضلها، والتحديات التي تواجه الخريج عند قيامه بالبحث عن وظيفة، بسبب كثرة المتقدمين على الوظائف وقوة المنافسة بين المتقدمين، بالإضافة إلى قلة الفرص المتاحة وكيفية تعامل الطلبة، والاشتراك والعمل بموقع (Linkedin) الشهير الذي من خلاله يمكن إنشاء علاقات قوية مع أشخاص بنفس المجال والتواصل مهم وبشكل مستمر وبالتالي زيادة فرص الحصول على عمل .
وتم استعراض أهم مواقع الحصول على الوظائف في مواقع التواصل الاجتماعي الــ (Facebook) الذي يمكن من خلاله الحصول على وظائف عديدة في دول العالم والعراق بشكل خاص .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم ورشة عن الحصول على الوظائف باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي