كلية التربية للعلوم الإنسانية تعد برامج خاصة بالتعايش والسلم المجتمعي

تاريخ النشر: 24/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/18

شكلت كلية التربية للعلوم الإنسانية لجنة مؤلفة من أساتذة قسم العلوم التربوية والنفسية في الكلية بهدف اعداد وتنفيذ برامج تربوية تعليمية من خلال الندوات والمؤتمرات ذات الصلة بأبعاد موضوعة (التعايش والسلم المجتمعي).
وبين عميد الكلية الدكتور رياض طارق العميدي أن البرامج التي تعدها وتنفذها اللجنة المشكلة في الكلية تركز على اشاعة مفهوم الهوية الوطنية التي تعد من مهمات المثقف العراقي الذي يقع عليه الدور الكبير في دراسة الواقع العراقي ورفد الحركة الوطنية.
مضيفا أن البرامج تؤكد على اشراك المجتمع العراقي عن طريق تحسين العلاقة القائمة بينه وبين السلطة بحيث تكون علاقة مبنية على ثقة متبادلة بما يؤدي إلى تقوية بنية الدولة العراقية في مواجهة تحديات المخاطر الداخلية والخارجية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تعد برامج خاصة بالتعايش والسلم المجتمعي