تاريخ النشر: 03/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك أساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المؤتمر الدولي الأول لعلوم الرياضة، الذي أقامته كلية الحلة الجامعة بالتعاون مع المجمع العلمي العربي في ماليزيا .
تمثلت المشاركات في عضوية لجان المؤتمر حيث تم اختيار كل من الأستاذ الدكتور أمل علي سلومي رئيسا ً للجنة العلمية المختصة بمناقشة البحوث، كما تم اختيار الأستاذ الدكتورة سوسن هدود، والأستاذ الدكتور ياسين علوان التميمي، والأستاذ الدكتور صدام محمد فريد رؤساء لجان علمية، كما تم اختيار التدريسيين كل من الدكتورة علياء حسين، والدكتورة رغداء حمزة، والدكتورة رواء علاوي، والدكتور مضر عبد الباقي، والدكتور سهيل جاسم، والدكتور سلام محمد، والدكتور محمد نعمة كأعضاء لجان علمية ومقررين للجان، كما تم تكليف الأستاذ الدكتور نعمان هادي برئاسة اللجنة العلمية للمؤتمر.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مشاركة واسعة لأساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المؤتمر الدولي الأول لكلية الحلة الجامعة