تاريخ النشر: 04/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل الدكتور حيدر طارق كاظم رئيس قسم التربية الخاصة بكلية التربية الأساسية على كتاب شكر وتقدير من المجلس العربي الأفريقي للتكامل والتنمية .جاء التكريم تثمينا لمشاركته الفاعلة في المؤتمر العربي الإفريقي الدولي للاستثمار، وضمن محور الاستثمار العلمي من خلال ورقة العمل التي تقدم بها والموسومة (الاستثمار الأمثل للمختبرات العلمية في إجراء البحوث) الذي أقيم في القاهرة بجمهورية مصر العربية .
وقدم رئيس المجلس وسفير العراق في جمهورية مصر العربية عماد طارق الجنابي للدكتور المشارك أمنياته للدكتور طارق بمزيد من التوفيق والجهد والعطاء خدمة للمسيرة العلمية في عالم يتكامل من أجل أن يرتقي بقيمه الإنسانية .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يحصل على شكر وتقدير من المجلس العربي الأفريقي للتكامل والتنمية