تاريخ النشر: 04/06/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى الأبنية الخاصة بالأقسام الداخلية في جامعة الكوفة مؤكدا أنها ستوفر أكثر من ستمائة مليون دينار سنويا.وقال العيسى في المؤتمر الصحفي المشترك مع رئيس جامعة الكوفة الدكتور محسن الظالمي أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفرت ملياري دينار للجامعة لاستكمال المشاريع التي كانت متوقفة، لافتا إلى أن هذه الإجراءات تمت في ضوء قرار (340) لمجلس الوزراء الذي أتاح انجاز المشاريع الإستراتيجية التي يمكن أن تسهم في تحسين البنى التحتية للجامعات.وأضاف أن استكمال مشاريع الأقسام الداخلية سيجنب الجامعة الإنفاق المالي على استئجار السكن لأكثر من ستمائة طالب وسيوفر أكثر من ستمائة مليون دينار سنويا، وتابع أن وزارتنا تعمل باتجاه خدمة التعليم في العراق وتطوير زواياه من حيث اتساع المجال الجغرافي الذي تغطيه مؤسساتنا الجامعية والحفاظ على مقومات البيئة الملائمة لإنجاح العملية التعليمية.
وبين الدكتور محسن الظالمي إن جامعة الكوفة كانت وما تزال حريصة على إحراز الإنجازات انطلاقا من الشعور بالمسؤولية وتنفيذا لإستراتيجية العمل التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الساعية إلى جعل مؤسساتنا الجامعية في كل محافظات العراق عنوانا للجدارة والتميز.كما افتتح وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى بناية القاعات الدراسية في كلية العلوم بحضور جمع من الأساتذة والتدريسيين والشخصيات النيابية الذين أعربوا عن تفاؤلهم بتطوير مستوى الجامعات العراقية التي ما انفكت تقدم كل ما من شأنه أن يخدم المجتمع العراقي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وزير التعليم العالي يفتتح الأقسام الداخلية في جامعة الكوفة ويؤكد أنها ستوفر 600 مليون سنويا