اختيار تدريسيين في كلية التربية البدنية لتدريب منتخب محافظة بابل لتنس كرة القدم

تاريخ النشر: 05/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

اختير الدكتور طاهر يحيى، والمدرس المساعد حسين صالح نجم لتدريب منتخب محافظة بابل لتنس كرة القدم والاشتراك ببطولة السيد وزير الشباب والرياضة التي أقيمت في العاصمة بغداد .
وأوضح الدكتور طاهر يحيى أن البطولة شهدت مشاركة ستة منتخبات هي ( بابل, بغداد, بغداد, ذي قار, القادسية, صلاح الدين)، واعتمدت على نظام التسقيط الزوجي .مبينا أن نتائج البطولة انتهت بحصول منتخب بابل على المركز الثالث في فئة الفردي والمركز الرابع في فئة الزوجي .
وفي ختام البطولة تم اختيار ثلاثة لاعبين لتمثيل المنتخب الوطني العراقي .ومن جانبه أثنى رئيس الاتحاد العراقي المركزي للعبة تنس كرة القدم صفاء صاحب بالمستوى الراقي الذي قدمه منتخب بابل، والجهود المبذولة من قبل المدربين في إعداد هذا الفريق رغم قصر فترة الأعداد والإمكانيات المحدودة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسيين في كلية التربية البدنية لتدريب منتخب محافظة بابل لتنس كرة القدم