تاريخ النشر: 10/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

اختير الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة خبيرا متخصصا في مجال التربية الرياضية من قبل اتحاد الخبراء العرب الذي مقره في الدار البيضاء المملكة المغربية .
جاء اختيار الدكتور مازن عبد الهادي لنشاطه العلمي والبحثي المتميز، ومشاركته في العديد من المؤتمرات داخل وخارج العراق، فضلا عن إصدار عدد من الكتب العلمية, بالإضافة إلى اختياره خبيراً معتمداً في وزارة التخطيط العراقية لتقييم براءات إختراع في مجال علوم الرياضة, وتكليفه بمهام رئاسة دائرة التعلم الحركي في الكلية, واختياره عضوا في الاتحاد العراقي المركزي لكرة الطائرة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة خبيرا متخصصا في التربية الرياضية