طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم موقعا يخص تطور نظم التشغيل

تاريخ النشر: 10/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

صممت الطالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات فاطمة حسن ياسر موقعا يخص تطور نظم التشغيل، بإشراف التدريسية حوراء شريف حمزة .بينت الطالبة أننظم التشغيل هي النظم التي تقوم بإدارة كل ما يتعلق بالحاسبة، حيث تقوم بتنظيم العلاقة ما بينمكونات الحاسوب المادية والبرمجية ولا تسمح بحدوث أي أخطاء أو هفوات، وتقوم أيضا بمراقبة جميع الفعاليات الداخلية الخارجية لنظام الحاسوب.

ويهدف المشروع إلى تصميم موقع الكتروني على الشبكة العنكبوتية، حيث يوفر هذا الموقع للطلبة عدة تسهيلات من ضمنها مجموعة مصادر وكتب تخص نظم التشغيل وكذلك مجموعة من الصور والفيديوهات التعليمية، حيث يقوم الموقع بتجميع قاعدة معرفة عن نظم التشغيل بدلا من البحث وتجميع المعلومات من عدة مواقع .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم موقعا يخص تطور نظم التشغيل