طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم موقع تسوق الكتروني

تاريخ النشر: 11/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

صممت الطالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات ضي علي لطيف موقع تسوق الكتروني، بإشراف التدريسي نوفل تركي الجميلي.يهدف المشروع إلى تطوير موقع ويب أساسي حيث يطلب من المستهلك طلب سلة تسوق ومعرفة التقنيات المستخدمة لتطوير هذا التطبيق وتنفيذ موقع للتجارة الإلكترونية، وتسهيل إمكانية التبضع في أي مكان وكذلك تسهيل اختيار المنتج ونوعه وصنعه وسعره دون النزول إلى مكان التسوق.
ويتيح المشروع عرض العديد من المنتجات المتاحة التي تمكن المستخدمين المسجلين من شراء المنتجات المطلوبة فورًا باستخدام معالج الدفع (PayPal) يمكن أيضًا إجراء الدفع باستخدام خيار (Pay Later) حيث يوفر وصولاً سهلاً للمسؤولين والمديرين لعرض التطبيقات باستخدام خيارات (Pay Later وPay-Pay) لتطوير موقع إلكتروني للتجارة الإلكترونية،إذ يجب دراسة وفهم عدد من التقنيات تشمل الهندسة المعمارية متعددة المستويات وتقنيات العميل والخادم،وتقنيات التنفيذ مثل ASP.NET،ولغة البرمجة (على سبيل المثال) وقواعد البيانات العلائقية.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل