تاريخ النشر: 24/03/2016

اخر تصفح: 2024/04/18

وجهت الأمانة العامة للمزارات الشيعية الشريفة، أمانة مزار زيد الشهيد (عليه السلام) الدعوة للأساتذة كلية الدراسات القرآنية الأستاذ المساعد الدكتور محمد طالب مدلول، والأستاذ الدكتور عامر عمران علوان الخفاجي،والاستاذ المساعد الدكتور رحيم كريم علي الشريفي ضمن اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الأول للإمام زين العابدين (عليه السلام) الذي ستقيمه الأمانة الخاصة لمزار زيد الشهيد (عليه السلام) وبرعاية الأمانة العامة للمزارات الشيعية الشريفة في الثالث عشر من أيار.

وقد أوضح المعاون العلمي في كلية الدراسات القرآنية الأستاذ المساعد الدكتور محمد طالب : إن هذه المشاركة ليست الأولى من نوعها وإنما هي امتداد لما نهجت عليه كلية الدراسات القرآنية في المشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية والفكرية، حرصا منها على شيوع الثقافة القرآنية والإسلامية في عموم المجتمع.

وأوضح الدكتور محمد طالب أن محاور المؤتمر ستشمل المحور القرآني العقائدي والفكري، وسيرة الإمام علي بن الحسين السجاد (عليه السلام)، والمحور الفقهي والأصولي، والمحور السياسي والقانوني والاجتماعي، والمحور الإعلامي والثقافي والتاريخي، والمحور اللغوي والأدبي، والمحور الأخلاقي والفلسفي، إضافة إلى المحاور الأخرى التي تتفق وأهداف المؤتمر.
بقلم / علي حسن

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أساتذة كلية الدراسات القرآنية في المؤتمر العلمي الأول للإمام زين العابدين (عليه السلام)