أمر جامعي

تاريخ النشر: 12/06/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

بناء على ما جاء بمحضر اللجنة التدقيقية المشكلة بموجب الأمر الجامعي المرقم 560 في 8/1/2018 ، ومصادقة السيد رئيس الجامعة بتاريخ 6/6/2018 على توصيات اللجنة الخاصة بدراسة عقد توطين الرواتب (الماستر كارد) المقترح وإعداد دراسة تفصيلية ووافية وبيان ايجابيات وسلبيات تنفيذ العقد وإمكانية تطبيقه، وللصلاحية المخولة إلينا تقرر:

إلغاء التوصية رقم (1) الواردة في الأمر الجامعي المرقم 12571 في 24/5/2018، المتضمن إبعاد العروض المصرفية العائدة للمصارف غير المعتمدة لدى البنك المركزي وهي كل من ( المصرف العراقي للتجارة، المصرف العراقي الإسلامي للاستثمار والتنمية، مصرف الشرق الأوسط للاستثمار.

عرض العروض المقدمة من قبل ( مصرف الرشيد/ مصرف الرافدين/ مصرف الشرق الأوسط العراقي للاستثمار/ المصرف العراقي الإسلامي للاستثمار والتنمية/ مصرف التنمية الدولي/ المصرف العراقي للتجارة).

تاكات المحتوى: أمر جامعي