تاريخ النشر: 13/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

اعتمدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة تكريت مؤلفات تدريسيين من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل كمصدر معتمد للتنافس على مقاعد الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي القادم .

وتمثلت الكتب التي اعتمدت منها كتاب (علم النفس الرياضي ) للأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني، بالإضافة إلى كتاب للأستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد عن (التعلم الحركي).يذكر أن الأستاذين المذكورين أصدرا عددا من الكتب العلمية وأشرفوا على الكثير من طلاب الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه داخل وخارج الجامعة، فضلا عن مشاركتهم في المؤتمرات العلمية والندوات وورش العمل التي تعقد داخل وخارج البلد .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية بجامعة تكريت تعتمد مؤلفات تدريسيين من بابل للتنافس على مقاعد الدراسات العليا