اختتام مهرجان المسرح الجامعي الاول بحصول جامعة بابل على الجائزة الاولى

تاريخ النشر: 24/03/2016

اخر تصفح: 2024/04/18

حصلت مسرحية مارثون لجامعة بابل على المركز الاول كأفضل عرض مسرحي في حفل توزيع الجوائز في مهرجان المسرح الجامعي الاول الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وجاءت مسرحية نحت في هاملت بالمركز الثاني تليها مسرحية نهايات لجامعة بغداد في المركز الثالث ، وحصل الطالب محسن خزعل من جامعة ديالى عن مسرحية اقيانوس جائزة افضل ممثل مناصفة مع الطالب محمد حمزه من كلية الحلة الجامعة عن مسرحية عود ثقاب . وكانت جائزة افضل اخراج ذهبت للطالب نور الدين مازن من جامعة بابل عن مسرحية مارثون .
وذهب جائزة افضل اداء جماعي مناصفة بين جامعة كربلاء عن مسرحية سر الانتصار وجامعة ديالى عن مسرحية الشاهد . وحصلت جامعة البصرة على جائزة افضل موسيقى لمسرحية نحت في هاملت للطالب حسام كريم فيما ذهبت جائزة افضل ديكور للطالب حيدر ابو شان من كلية المستقبل . ووزعت دروع الابداع والشهادات التقديرية على عدد من الجامعات المشاركة ، وقد حصل قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل على تكريم ادارة المهرجان لدوره الكبير في التغطية الاعلامية .

ويذكر ان مهرجان المسرح الجامعي الاول عقد في كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل (دورة الفنان عبد المرسل الزيدي) بمشاركة (11) جامعة عراقية قدمت على مدار خمسة ايام (11) عملا مسرحيا على مسارح كلية الفنون الجميلة.
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختتام مهرجان المسرح الجامعي الاول بحصول جامعة بابل على الجائزة الاولى