كلية طب حمورابي تجري امتحان المهارات السريرية العملي ضمن المنهاج التكاملي

تاريخ النشر: 24/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

أجرت كلية طب حمورابي امتحان الاوسكي لموديول المهارات السريرية العملي وهو امتحان تكميلي S2 ضمن النظام التكاملي للعام الدراسي 2017-2018 لطلبة الكلية المرحلة الأولى حيث تم تقسيم الاساتذة على 6 محطات كل محطة 5 دقائق.وبين عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي أنه تم تقسيم الطلبة إلى وجبتين ليومين من الامتحان اليوم الأول امتحن (32) طالبا وطالبة بمشاركة تدريسي الكلية واطباء من دائرة صحة بابل الدكتور إيهاب رعد عباس، والدكتور رعد فاضل الربيعي،والدكتور حيدر فاضل البياتي، والدكتورة سجال فاضل فرهود من كلية طب بابل .وتم الامتحان دون أي معوقات تذكر ويأتي هذا النجاح لما بذلت من جهود في الفترة الماضية بعد تهيئة كافة الظروف والمناخات اللازمة للامتحانات لغرض اجرائها بانسيابية تامة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تجري امتحان المهارات السريرية العملي ضمن المنهاج التكاملي