اختيار تدريسي في كلية التربية البدنية محللا للدوري العراقي الممتاز بكرة السلة

تاريخ النشر: 25/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

اختير الدكتور حيدر جمعة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اختصاص تدريب كرة سلة من قبل الإتحاد المركزي العراقي محللا للدوري العراقي الممتاز وعلى قناة العراقية الرياضية وقناة الطليعة الفضائية.
حيث تم تحليل مباريات الشرطة والكرخ والنفط والكهرباء، وأيضا تم تحليل مباراة نهائي الدوري بين الشرطة والنفط التي انتهت بفوز نادي النفط بخمس مباريات مقابل ثلاث للشرطة، وقد لاقى التحليل استحسان الجماهير والمختصين باللعبة لأنه كان مبني على علمية ومهنية في أسلوب الحوار، وتحديد الايجابيات والسلبيات وأيضا إيجاد الحلول التكتيكية والآنية لكل فريق .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية البدنية محللا للدوري العراقي الممتاز بكرة السلة