تدريسية في كلية الصيدلة تعد بحوثا علمية متميزة

تاريخ النشر: 26/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

أعدت الدكتورة أميرة محمد علي التدريسية في كلية الصيدلة عددا من الدراسات البحثية التي لاقت اهتمام وتثمين للجهود البحثية. حيث قدمت دراسة مشتركة مع باحثين من كلية العلوم والطب في جامعة بابل عن (تأثير العلاجات بالشاي الأخضر على مستويات الحديد في الدم)، نشرت في مجلة Research in Biotechnology)).

كما أعدت دراسة مشتركة مع باحثين من جامعة بابل عن (تأثير الدواء الشائعة والشاي الأخضر على مستويات الدهون الشحمية لمرض السكري)، نشرت في مجلة (International Journal of Biotechnology and Biochemistry).

وأنجزت دراسة مشتركة مع باحثين من كلية الصيدلة عن (اليرقان الولادي ومستوى نسبة الزلال في الأطفال حديثي الولادة)، نشرت في مجلة (AL-Qadisiya Medical Journal).

وقدمت دراسة مشتركة مع باحثين من كلية الطب جامعة بابل عن (التأثيرات المفيدة لمستخلص الثوم والخل ضد بعض سمية تدخين التبغ)، نشرت في مجلة Magazin of Al-Kufa University for Biology)).

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية الصيدلة تعد بحوثا علمية متميزة