تاريخ النشر: 28/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

حصل الدكتور علي عطية دخيل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على المركز الرابع في بطولة فرنسا المفتوحة للماستر بلعبة الاسكواش، التي جرت في مدينة بوردو، بمشاركة واسعة من دول العالم ( ايطاليا, انكلترا, السويد, ألمانيا, اسبانيا، استراليا, أمريكا, كندا, فلندا, روسيا ).
وبعد منافسة قوية بين هذه الدول التي لها باع كبير باللعبة تمكن الدكتور علي عطية من إحراز المركز الرابع في البطولة بعد مشاركة أكثر من ( 18) لاعبا في فئة (35) سنة .
وفي ختام البطولة تم توزيع الجوائز على الفائزين من قبل رئيس الاتحاد للاسكواش ورئيس الاتحاد الدولي للعبة .وتعد هذه المشاركة هي الأولى للعراق في هذه البطولة وتم توجيه دعوة للمشاركة في كافة بطولات الاتحاد الأوربي للاسكواش .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية يحصل على المركز الرابع في بطولة فرنسا المفتوحة للاسكواش