كلية العلوم للبنات تعد دراسة عن تصميم المواقع

تاريخ النشر: 01/07/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أعدت كلية العلوم للبنات دراسة عن (تصميم المواقع )، قدمتها الطالبة زينب رزاق احمد.بينت الدراسة أن عملية تخطيط وتنفيذ محتويات متعدد الوسائط عبر الشبكة (الإنترنت), بواسطة أنماط التقنيات كلغات التوصيف المناسبة للعرض على متصفحات الانترنت أو بقية واجهات المستخدم المبنية في الانترنت.

وأوضحت الدراسة أن الأساسيات التي يقوم عليها أي موقع إنترنت يتكون من ثلاثة عناصر أساسية (اسم الموقع وعنوانه - الخادم الذي يوضع عليه- ملفات الموقع نفسه التي تعرض للمستخدم)، وتتطلب عملية تصميم أي موقع التعامل مع هذه العناصر الثلاثة لأنها تكمل بعضها ليظهر الموقع على الإنترنت في النهاية.واستخدمت الدراسة التصميم الالكتروني لتصميم الهيكل التنظيمي ل كلية العلوم للبنات ، واستنتجت أن الهيكل يتكون من ثلاثين واجهة .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تعد دراسة عن تصميم المواقع