تاريخ النشر: 02/07/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أجرت كلية التربية للعلوم الصرفة الامتحان التنافسي لـ ( 151) طالبا وطالبة للمتقدمين للدراسات العليا ( الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه لقسم الرياضيات) و(الدبلوم العالي والماجستير لقسم الفيزياء) باستخدام نظام المودل .
وأوضح عميد الكلية الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي أن عدد الطلبة المتقدمين لدراسة الدكتوراه في علوم الرياضيات (42) طالب وطالبة, ويتم التنافس على (5) مقاعد, كما تنافس (53) طالبا وطالبة لدراسة الماجستير, موزعين بواقع (28) طالبا وطالبة لقسم الرياضيات و(25) طالب وطالبة لقسم الفيزياء على (13) مقعدا بواقع (5) لدراسة ماجستير في علوم الرياضيات و(8) لدراسة ماجستير في علوم الفيزياء، فضلا عن دراسة الدبلوم العليا حيث بلغ عدد المتنافسين (56) طالبا وطالبة بواقع (30) لقسم الرياضيات و(26) لقسم الفيزياء على (13) مقعدا بواقع (5)رياضيات و(8) فيزياء .
وأوضح عميد الكلية أنه تم إجراء الامتحان التنافسي بمركزين أحداهما في مختبرات مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة للمتقدمين لدراستي الدكتوراه في قسم الرياضيات, فيما تم إجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراستي الماجستير والدبلوم العالي لقسمي الرياضيات والفيزياء في مختبرات وقاعات الكلية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تجري الامتحان التنافسي لـ ( 151) متقدما للدراسات العليا