كلية القانون تجري الامتحان التنافسي الكترونيا لـ(243) متقدما للدراسات العليا

تاريخ النشر: 02/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

أجرت كلية القانون الامتحان التنافسي الالكتروني لـ(243) متقدما للدراسات العليا على مستوى الدكتوراه والماجستير والجنائي للعام الدراسي 2018 ـ 2019.وبين عميد الكلية الدكتور عبد الرسول عبد الرضا الاسدي أن مجموع المتقدمين لدراسة الدكتوراه بلغ (21) مرشحا على قناة القبول الخاص و(15 )مرشحا على قناة القبول العام و(80) مرشحا لدراسة الماجستير الجنائي و(63) للماجستير الخاص و(64 ) مرشحا للماجستير على قناة القبول العام.
مضيفا أن لدى الكلية تعاونا مشتركا مع وزارة الداخلية ومجلس محافظة بابل وجهاز المخابرات بخصوص توفير عدد من المقاعد لمنتسبي هذه الجهات والتنافس عليها خارج خطة القبول.
مبينا أن الكلية أجرت الامتحان على أجهزة التابلت الالكترونية وهو جهاز أشبه بالايباد، حيث تم تحميل السيرفر الذي يوزع الأسئلة وربطها شبكيا بجهاز السيرفر حيث تم توفير (250) جهازا مؤمنا الكترونيا.
مشيرا إلى أن الكلية نظمت ورش عمل للمتقدمين للدراسات العليا قبل إجراء الامتحان التنافسي عن آليات إجراء الامتحان الكترونيا تتعلق بكيفية الدخول للأسئلة وفتحها والإجابة عنها والانتقال من مادة إلى أخرى وكيفية المراجعة الإجمالية وإنهاء الامتحان.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية القانون تجري الامتحان التنافسي الكترونيا لـ(243) متقدما للدراسات العليا