تدريسية في كلية التربية الأساسية تنشر بحثاً مشتركاً في مجلة باكستانية

تاريخ النشر: 11/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

نشرت التدريسية في قسم الرياضيات والحاسوب بكلية التربية الأساسية المدرس المساعد أوفى حسن دخيل بحثاً علمياً مشتركاً مع المدرس المساعد آلاء شوقي جابر التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات قسم الشبكات في مجلة باكستانية : (Time Performance Evaluation For Batch Processing in SalesForce.com Cloud Computing ) .

تناول البحث استخدام منصة SalesForce.com)) في تحديد وحساب الوقت اللازم في استدعاء أحجام مختلفة من الدفعات (Batches) والمتمثلة باستدعاء ثلاث مراحل من المعالجة باستخدام لغة Apex وكيفية التعامل مع هذه الدفعات في Apex job queue وتقييم الوقت اللازم لتنفيذ اكبر كمية من البيانات باستخدام قصة SalesForce.com.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الأساسية تنشر بحثاً مشتركاً في مجلة باكستانية