كلية التربية الأساسية تقيم ندوة عن الإعلام الالكتروني

تاريخ النشر: 18/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

أقامت شعبة الإعلام في كلية التربية الأساسية ندوة علمية عن (دور الإعلام الالكتروني في الثقافة العامة)، قدمها المدرس المساعد وسام لهمود، ومسؤول شعبة الإعلام احمد الزاملي.
تطرقت الندوة إلى دور الإعلام الالكتروني الكبير اليوم المتمثل بالإعلام المرئي والمسموع وما أخذه من مساحة كبيرة استطاعت أن تحجم أكثر وسائل الإعلام التقليدية، حيث نرى التأثير الكبير على الكتاب والصحيفة والتلفزيون، وتوجه الجميع إلى وسائل التواصل الالكتروني.
وأشار مسؤول شعبة الإعلام إلى إننا يمكننا استثمار الإعلام الالكترونية لنصنع منه ثقافة الشعب وترسيخ القيم التي نريدها وخصوصاً إذا طورنا الجانب الرقابي وهيئنا لجان مختصة تفلتر وتشرف كما هو الحال في أكثر دول العالم حتى نستطيع أن نصنع قارئ واع ومدرك، يستطيع أن يفرز الغث من السمين ويميز الصواب من الخطأ في الخطاب العالمي الذي تسيطر عليه الدول الكبرى والذي بدأ يستهدف جميع الشعوب ليسوقها في تياراته المختلفة التي يوجه بها أكثر الدول نحو غاياته ومقتضيات مصلحته .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم ندوة عن الإعلام الالكتروني