تاريخ النشر: 22/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

بحثت دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة (تأثير مطلقات الفا على جسم الإنسان والبيئة)، أعدتها الطالبة طيـــــــبة حيدر إبراهيم العميدي, بإشراف التدريسية هند احمد محمد.

استعرضت الدراسة في مقدمتها نبذة مختصرة عن النشاط الإشعاعي ومصادره ومقدمة عن الانحلال الإشعاعي ومطلقات إلفا, وخصائص وفروق جسيمات الفا عن بيتا وكاما، أما الفصل الخير فتضمن تأثير أشعة الفا على جسم الإنسان والبيئة، واهم الإجراءات الصحية والوقائية في حالات الطوارئ النووية .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة تبحث تأثير مطلقات الفا على جسم الإنسان والبيئة