اعادة اعلان لاجراء مناقصة

اعادة اعلان

دعوة العطاء

اسم المشروع :تجهيز المنضدة التشريحية الجراحية الالكترونية /عدد2

1-يدعو(رئيس جامعة بابل / اضافة الى وظيفته )الى عطاءات مغلقة الان من مقدمي عطاءات ذوي اهلية ومؤهلين لتنفيذ (تجهيز المنضدة التشريحية الجراحية الالكترونية /عدد2)

Multitouch modern anatomy teaching using interactive 3D views of human body anatomy with smart screen Classical type  with accessorize)

2- يتم تنفيذ العطاء من خلال اجراءات العطاءات التنافسية الوطنية التي حددتها تعليمات تنفيذ العقود العامة والصادرة من وزارة التخطيط في مايو 2008 ومفتوح لجميع المناقصين .

3-يمكن للمناقصين ذوي الاهلية الراغبين بان يحصلوا على معلومات اضافية من

(شعبة العقود الحكومية /جامعة بابل } babil_contract@uobabylon.edu.iq / وسام سليم محسن / العراق /بابل/طريق حلة – نجف ولشراء وثائق العطاء من العنوان آنف الذكر وذلك خلال ساعات العمل }الساعة 8 صباحا حتى الساعة 2.45 ظهرا{ .

4-تشمل متطلبات التأهيل }الفنية{كافة المواصفات الفنية وفيما يتعلق بالنقاط التالية

-معايير المواد والتصنيع لإنتاج وتصنيع هذه المواد .

-تفاصيل الاختبارات المطلوبة } من حيث النوع  {.

- اي عمل اضافي او اضافة خدمات متصلة به مطلوبة لتحقيق التسليم لإكمال على اكمل وجه .

-تفاصيل النشاطات التي يجب تنفيذها من المجهز وطبيعة المجهز وطبيعة مشاركة المشتري منها.

5-المتطلبات الحاكمة القانونية وتشمل :-

ب-كتاب عدم ممانعة صادر من الهيئة العامة للضرائب }نافذ المفعول {بالنسبة للشركات المحلية

ج- تقديم التأمينات الاولية البالغة (1%) من قيمة الكلفة التخمينية والبالغ (2,500,000) مليونان وخمسمائة الف دينار فقط  بصيغة صك مصدق او خطاب ضمان ساري المفعول لثلاثة اشهر من تاريخ يوم الغلق معنون الى رئاسة جامعة بابل /قسم الشؤون المالية /صندوق التعليم العالي ومقدم حصريا من المدير المفوض للشركة او من ينوب عنه قانونا .

ء-الوصل الخاص بشراء وثائق المناقصة (نسخة اصلية ) لكافة المشاركين .

ه-تقديم حساباتها الختامية الرابحة لآخر سنتين تسبق عام 2014.

و-تقديم تعهد قانوني بصحة الوثائق اعلاه والمعلومات التي تتضمنها مع ملاحظة الاتي :-

-يستبعد كل عطاء لم يرفق معه الوثائق الواردة في الفقرات (ا- ب- ج).

- يتحمل من ترسو عليه المناقصة اجور النشر والاعلان لآخر اعلان .

-لا تمنح الشركة سلفة تشغيلية للمشروع.

-الجامعة غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات.

-للجامعة الحق بإلغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات سوى اعادة ثمن المناقص ولن يطبق هامش تفضيل المتعهدين الوطنين ذوي الاهلية او شركات الائتلاف .

5-يمكن شراء مجموعة وثائق العطاء الكاملة باللغة (العربية )من قبل المناقصين الراغبين لدى تقديم طلب خطي في العنوان ادناه ودفع رسم غير مسترد (150,000)الف دينار وسيتم ارسال الوثائق العطاء عن طريق (التسليم المباشر ).

6-يجب تسليم  العطاءات في العنوان ادناه في الساعة الثانية عشر ظهرا بتوقيت بغداد المحلي المصادف  19/  8 /  2018 وفي العنوان التالي:-

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جامعة بابل /شعبة العقود الحكومية العطاءات /المتأخرة سوف ترفض وسيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في العنوان اعلاه  بتاريخ 19 /  8  / 2018 الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا .

7- مراجعة مكتب التصاريح والمعلوماتية في الجامعة لغرض جلب عدم ممانعة بذلك .

8- سيتم العمل وفق الالية المعتمدة في الوثائق القياسية للمناقصات العامة والتي تتيح للمتقدمين من الدول المؤهلة للاشتراك بالمناقصة وسيتم استبعاد مقدم العطاء في حالة عدم التزامه بكافة ماتتطلبه أقسام الوثائق القياسية الصادرة من وزارة التخطيط العراقية.

9- سيتم عقد مؤتمر للشركات المتقدمة في قسم الشؤون الهندسية والاجابة على الاسئلة والاستفسارات في الساعة العاشرة صباحا من يوم  15    /  8  / 2018.

10-كامل المبلغ الخاص بالمناقصة متوفر حاليا لدى الجامعة ويتم الدفع حسب جدول تقدم العمل نقدا.

ا.د عادل هادي البغدادي

رئيس جامعة بابل / وكالة

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

كلية العلوم للبنات تقيم ندوة عن برنامج الأستاذ الزائر