كلية التربية البدنية تعقد ورشة عن نشر البحوث في محركات البحث العالمية

تاريخ النشر: 06/08/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل عن (كيفية نشر البحوث في محركات البحث العالمية (Scopus)، بحضور الأستاذ الدكتورة سوسن هدود شعيلة عميد الكلية وكالة، والأستاذ الدكتور مازن هادي احمد رئيس دائرة التعلم الحركي في الكلية، والأستاذ الدكتور مازن هادي كزار، والأستاذ الدكتور نبيل عبد الكاظم، وعدد من طلبة الدراسات العليا في الكلية .
وأكدت الدكتورة سوسن على أهمية اعتماد الطرق العلمية الحديثة في نشر البحوث في المجلات العلمية مبنية على أساس البحث العلمي الصحيح المتسم بالمهنية وأصول كتابة البحث لمواكبة التطور العلمي في العالم .
وأشار الأستاذ مازن عبد الهادي إلى أهمية تطوير طلاب الدراسات العليا للغتهم الانكليزية، وفتح آفاق جديدة لنشر بحوثهم العلمية في المجلات العالمية العلمية المعترف بها من قبل أرقى الجامعات في العالم، على أن تتضمن مواضيع علمية رياضية في جميع الاختصاصات لأهميتها في تبادل المعرفة مع الجامعات العالمية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية تعقد ورشة عن نشر البحوث في محركات البحث العالمية