تاريخ النشر: 07/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/27

عقدت كلية الصيدلة حلقة نقاشية عن دور الإعلام في دعم الكوادر الطبية أثناء الحروب والكوارث والأوبئة، قدمها مسؤول شعبة الإعلام في الكلية حيدر نور.تناولت الحلقة محاور متعددة تضمنت حجم الدور الذي يضطلع به الإعلام والآليات المتبعة في تقديم الدعم، كما تناولت المصداقية والشفافية في نقل الحدث بعيدا عن الاجندات الخارجية والمصالح الشخصية.

وأوصت الحلقة بضرورة تدريب الكوادر الطبية بصورة مستمرة بالتعاون مع الكوادر الإعلامية لتكون مهيأة لمجابهة الأزمات، ونقل آليات الدعم الإعلامي إلى مستويات متقدمة نظرا لتطور آليات إيصال المعلومة والخبر لتشمل الشبكة العنكبوتية، إضافة إلى وسائل الاعلام المرئية والمسموعة والمقروءة كما اشارت الى ضرورة تكوين قاعدة اعلامية متكاملة مسبقة مهيئة للعمل لمجابهة التغيرات المحتملة.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تعقد حلقة نقاشية عن دور الإعلام في دعم الكوادر الطبية أثناء الحروب والكوارث والأوبئة