جامعة بابل تحصد المركز الأول في التقييم السنوي الوزاري للنشاطات الطلابية

تاريخ النشر: 08/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/27

حصد قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل وللسنة الرابعة على التوالي المركز الأول مكرر مع جامعة ديالى ضمن التقييم السنوي الوزاري لأداء أقسام النشاطات الطلابية على مستوى الجامعات العراقية الحكومية للعام الدراسي ( 2017/ 2018 ) , الصادر عن جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وأوضح مدير القسم الدكتور محمد جاسم الحلي أن هذا الانجاز لم يأت محل الصدفة وإنما جاء عن طريق إقامة العديد من النشاطات الداخلية (مهرجانات رياضية, فنية، ثقافية,طوعية, خدمة مجتمع, ...الخ ) فضلا عن حصد المراكز الأولى في النشاطات الوزارية الخارجية التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية / جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن منهاجه السنوي بمختلف الألعاب الرياضية والمهرجانات الفنية ) .
مبينا أن هذا الانجاز جاء بدعم من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، وبإشراف مباشر من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني وسعيهم الدائم للحصول على المراكز الأولى في البطولات التي تقام ضمن المنهاج السنوي المركزي الخارجي للوزارة والداخلي الخاص بالجامعة, فضلا عن تضافر الجهود بين قسم النشاطات الطلابية, وشعب الأنشطة الطلابية في كليات الجامعة من خلال تواصلها في إقامة مختلف النشاطات الطلابية على مدار السنة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحصد المركز الأول في التقييم السنوي الوزاري للنشاطات الطلابية