كلية التمريض تجري مشاهدات تطبيقية لطلبتها في صالة العمليات

تاريخ النشر: 08/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

أجرت كلية التمريض تطبيقات نظرية لطلبتها لبعض الحالات الجراحية في صالة العمليات في مستشفى الحلة التعليمي.
تأتي الممارسة النظرية ضمن نشاطات كلية التمريض في برنامج التدريب الصيفي لاطلاع الطلبة وتهيئتهم للتطبيقات العملية في صالات العمليات وردهات الطوارئ، حيث قام مجموعة من الطلبة بمعالجة المرضى المصابين بالأمراض والإصابات الطارئة، والدخول إلى صالة العمليات بموافقة الممرضين المسؤولين عن الطلبة، والمسؤولين داخل صالة العمليات، وزيارة قسم الجملة العصبية، والمشاركة النظرية في استئصال زائدة دودية، وبعد الانتهاء من العملية أبدى الطلبة ارتياحهم لنجاح العملية ولما تعلموه من خبرات أضافت لهم الكثير من خلال دخولهم لصالة العملية، ومشاهدة إجراء العملية الجراحية، وتطوير معرفتهم وخبرتهم التطبيقية لما درسوه من مواد في كلية التمريض.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل