تدريسي في كلية الطب يشارك بورشة في الكلية الملكية البريطانية

تاريخ النشر: 13/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك الدكتور حسين ناجي الشمري التدريسي في فرع الأمراض بكلية الطب في ورشة عمل لأطباء علم الأمراض في الكلية الملكية البريطانية لأطباء علم الأمراض، وذلك ضمن برنامج قيادي علم الأمراض الخاص باعتماد المختبرات الخاصة بالكشف المبكر للسرطان وتشخيص الأورام السرطانية وبالتعاون بين وزارتي التعليم العالي ووزارة الصحة مع مجلس الاعتمادية البريطاني والكلية الملكية البريطانية لأطباء علم الأمراض للفترة من 26 لغاية 28 حزيران 2018 .
وكان من ضمن المشاركين رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي، وعميد طب الكندي، وعميد طب النهرين، ومدير المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان بجامعة بغداد، وعدد من المعاونين والتدريسيين من كليات طب العراق.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل