طلبة كلية العلوم يجرون التدريب الصيفي

تاريخ النشر: 13/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

ضمن مراحل إعداد الطلبة في كلية العلوم، قام طلبة قسم علوم الحياة بإجراء التدريب الصيفي في مختلف مستشفيات المحافظة (الحلة التعليمي، مستشفى مرجان، الأطفال والولادة، مستشفى الصادق، مستشفى القاسم ، ومستشفى الهاشمية، مستشفى الكفل، ومستشفى المحاويل)، فضلا عن مستشفى أبن البلدي في بغداد.
وتوزع الطلبة على المختبرات التابعة لهذه المستشفيات بكافة أقسامها التي تضم مختبرات تحليل الدم والكيمياء السريرية، فضلا عن مختبرات البكتريولوجي وقياس وتحليل الهرمونات وسحب الدم. وخلال اللقاء بالطلبة المتدربين في مستشفى مرجان التعليمي أكد الطلبة على أهمية التدريب الصيفي كونه يوفر فرصة كبيرة لهم للقيام بالعديد من التجارب المختبرية، فضلا عن المعلومات والنصائح التي يقدمها العاملون في هذه المختبرات والمشرفون على الطلبة المتدربين.
وقد أثنى المشرفون على تدريب الطلبة على جدية طلبة كلية العلوم في الحصول على العديد من المعلومات التي تخص الجانب العملي، التي من الممكن أن يفيد منها الطلبة في حياتهم العملية بعد تخرجهم من الكلية.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل