طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم نظام الدليل السياحي لمحافظة بابل

تاريخ النشر: 14/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

صممت الطالبة في قسم البرمجيات بكلية تكنولوجيا المعلومات دعاء جبار عبد الواحد (نظام الدليل السياحي لمحافظة بابل)، بإشراف الدكتور اسعد صباح هادي.

وبينت الطالبة دعاء جبار أن تصميم وتنفيذ هذا الموقع الإلكتروني يعمل على توفير المعلومة الموثوقة عن محافظة بابل والمعالم الأثرية والمعالم الدينية والسياحية والممكن زيارتها في هذه المحافظة، بالإضافة إلى تحديد المناطق السياحية والأثرية والدينية البارزة في المحافظة وتوثيق هذه المناطق في خارطة تحدد موقعها وعدد الزوار الوافدين إليها، وقد تم إنشاء هذا المشروع باستخدام لغة فجول ستوديو2012.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم نظام الدليل السياحي لمحافظة بابل